Willkommen...

... auf der Internetpräsenz der Kooperativen Gesamtschule Altentreptow!

Unterricht nach den Herbstferien an der KGS Altentreptow

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ich hoffe, alle unsere Schülerinnen und Schüler hatten eine guten Start ins neue Schuljahr und nutzen die kommenden Herbstferien zur Erholung.

Danach gilt weiterhin die 3.Schul-Corona-Verordnung (inklusive aktueller Änderungen) und der Hygieneplan unserer Schule.

Somit besteht wieder für die ersten 14 Tage sowohl eine Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung als auch eine Testpflicht (jeweils montags und donnerstags).

Wie es schon nach den vorangegangenen Ferien üblich war, bitte ich Sie, liebe Eltern, am ersten Schultag (Montag, d. 11.10.2021), die unterschriebene Erklärung über das Reiseverhalten Ihren Kindern mitzugeben oder uns in digitaler Form zu übermitteln. Wir haben dieses Formblatt bereits ausgeteilt.

Alle weiteren aktuellen Informationen finden Sie auf unserer Vertretungsplan-App VpMobil.

Ich wünsche Ihnen, liebe Eltern und Schüler, erholsame Herbstferien und beste Gesundheit!

Dirk-Michael Brüllke

-Schulleiter-