Willkommen...

... auf der Internetpräsenz der Kooperativen Gesamtschule Altentreptow!

Auszüge aus der Schul-Corona-Verordnung vom 3. November 2020

• Jedermann, der sich in Schulgebäuden oder in und auf allen schulischen Anlagen aufhält, hat eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen. > Dies gilt nicht für Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer, die sich im Unterricht befinden und sich lediglich in der für sie definierten Gruppe aufhalten.
    • Wird innerhalb von Schulgebäuden oder jedweder schulischer Anlage der Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung vorwerfbar nicht nachgekommen, darf die Schulleiterin oder der Schulleiter die Person sofort und für die Dauer des Kalendertages des Schulgeländes verweisen.
    • Alle Schülerinnen und Schüler, insbesondere diejenigen, die eine öffentliche Schulbeförderung für den Weg von und zur Schule nutzen, sind angehalten, auf dem Schulweg bei größeren Gruppen, wo nicht Abstand gehalten werden kann, eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen.
    • Für Lehrkräfte und unterstützende pädagogische Fachkräfte der Schule, sofern sie sich im Freien aufhalten und den Mindestabstand von 1,5 Meter einhalten, entfällt die Maskenpflicht.

Ich wünsche Ihnen, sehr geehrte Eltern und Euch, liebe Schülerinnen und Schüler weiterhin viel Gesundheit.

Dirk-Michael Brüllke

-Schulleiter-